Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве проламывают головы недовольным

Вечером в четверг, 18 августа, жители Троещины устроили очередную акцию на улице Маяковского, где хотят построить торговый центр. Но митинг не прошел без последствий. Чтобы угомонить киевлян, застройщики выставили против них охрану, которая попыталась разогнать толпу. Однако, митингующие не сдавались и в итоге завязалась довольно жестокая драка.


http://bizozo.ru/img/draka.jpg
Очевидцы утверждают, что около забора, ограждающего стройку, собралось полтысячи местных жителей, половина Деснянского райотдела милиции и до 200 охранников стройки. Против протестующих применили сначала слезоточивый газ, после - порошковые огнетушители, а затем вообще начали забрасывать людей камнями и избивать кусками арматуры. ВИДЕО  НИЖЕ
http://images.unian.net/photos/2011_08/1313714551.jpg

Однако, побоями с места событий ушли не только протестующие горожане, но и секьюрити, ставшие у них на пути. У двух драчунов со стороны киевлян - мужчины и женщины - проломлены головы.

История со строительством по этому адресу тянется несколько лет. Участок "Киевгорстрою" выделил Киевсовет в 2007 году в аренду на пять лет под строительство жилого дома. Первые три попытки установить забор киевляне отбили. Четвертая случилась в эту среду – к участку приехали 150 крепких парней.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments