Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кэп застрял в гальюне, а люди страдают

http://img.lenta.ru/news/2011/08/19/ferrymishap/picture.jpgНесколько человек получили ушибы в результате аварии туристического парома в Финляндии, сообщает Reuters со ссылкой на представителя финской береговой охраны. Судно, перевозившее 54 пассажира, село на мель неподалеку от Хельсинки из-за неудачного стечения обстоятельств: капитан парома не смог выбраться из гальюна, в котором заклинило замок.



Сколько времени капитан провел в туалете, неизвестно. По словам собеседника агентства, как только он понял, что замок заклинило, он стал звать на помощь, но члены команды не сразу услышали крики и не сумели освободить капитана вовремя.
Subscribe

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • "Европа для нас превращается в Баку"

    Украина и Грузия считаются оплотом еворопейского порядка на постсоветском пространстве за пределами ЕС. Азербайджан тоже часто упоминается, кк…

  • Элегантная схема финансирования террористов

    Китайские спецслужбы раскрыли очень изящную аферу, показывающую, как легко можно заставить американскую компанию финансировать террористические…

promo mgu68 11:59, вчера 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments