Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чемпион сдался

25-летний чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев признался в избиении студента Ивана Агафонова. Следствие будет ходатайствовать об его аресте. 13 августа возле одного из ночных клубов Москвы Мирзаев нанес Агафонову удар по голове. Студент был доставлен в больницу, где в ночь на 18 августа скончался.
- С Расулом я разговаривал вчера, - заявил Интерфаксу  продюсер боев серии Fight Nights Камил Гаджиев.- Он находится в состоянии шока от происходящего. Ведь это трагическое стечение обстоятельств. Официально его еще не вызывали в правоохранительные органы. Но если этого не произойдет, то он сам ойдет, потому что в этом деле надо разбираться, ситуация из ряда вон
выходящая.

http://tltgorod.ru/pics/%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B7%D0%BE%D0%B5%D0%B2_1n15089.jpg
Камил Гаджиев высказал уверенность, что случилась «бытовая ситуация, которая переросла в трагедию» и произошедшее не имеет никакого отношения к национальным распрям.  

Между тем в PR-службе Fight Nights «Интерфаксу» изложили свое видение  ситуации: «К девушке Расула приставал нетрезвый молодой человек, у них  случилась словесная перепалка."

Вот только не надо рассказывать сказки о том, что профессионал не соразмеряет силу удара. Случайно убивают дилетанты.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments