Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Патриоты, одно слово.

Во время разворачивания гигантских государственных флагов на площади Свободы в центре Харькова произошел конфликт между сторонниками Партии регионов и национал-патриотических сил.


В рамках акции Родной флаг нас объединяет активисты Украинской народной партии, Всеукраинского объединения Батьківщина и других национал-патриотических сил разворачивали флаг Украины размером 45х30 м, сшитый вдовой донецкого шахтера Марией Дебелятковой. Но им помешали палатки Партии регионов, активисты которой проводили репетицию своей акции по разворачиванию флага, назначенной на воскресенье.


Как могли помешать палатки, сказать тяжело. Это самая большая площадь Европы, если считать свободное место, а не прилегающие территории, как любят специалисты. Тем не мене, факт - помешали.



На просьбу подвинуть палатки, "регионалы" ответили отказом. В итоге возникла потасовка, в результате которой флаг, который разворачивали национал-патриоты, был порван. Патриотизм в чистом виде проявили обе стороны.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment