Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Одна из батарей ПРО Израиля

Так как эта батарея с громким и красивым названием, но не менее от этого эффективная, находится  через дорогу,  спешу показать её , тем более, что сами артиллеристы из этого никакого секрета не делают. Тем более, что рядом сидит Игорёк из ЦАХАЛа и комментирует.

Тот самый купол, о необходимости которого говорилось давно. В силу вынужденных  обстоятельств он введён в действие ранее намеченного срока, не пройдя до конца испытаний, но с блеском доказал на практике свою исключительность.3453311__1_ (640x480, 75Kb)
3453311__ (640x480, 56Kb)

Вот так выглядело в небе уничтожение вражеских снарядов. С ужасным самолётным рёвом ракеты "Железного купола" взрывают над городом палестинские "Грады". И хотя это совсем не "грады" и тем более не "катюши" их часто так называют.
Оставляя в небе лишь маленькие облачка, как напоминание о взрывах.Read more...Collapse )

Tags: Израиль
Subscribe

  • Польская халява: "Взять-взять!"

    Поляки со своим шляхетским гонором не могут ни минуты спокойно просидеть ни в каком парламенте, обязательно начнут орать "не позволямс!"…

  • Агония западного статус-кво

    Польша должна выплачивать Евросоюзу по 500 тысяч евро за каждый день добычи угля на шахте Туров. Такой вердикт вынес Европейский суд юстиции в…

  • Сертификации «Северного потока-2»

    Неделя началась с того, что газ на хабах вновь подорожал до 850-ти. А Федеральное сетевое агентство Германии (BNetzA) сообщило, что начиная с 8…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment