Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юлю травят крысиным ядом!


Депутат от фракции БЮТ-Батьківщина в Киевсовете /Юлин боец/, председатель комиссии по вопросам культуры /!!!/ и туризма Александр Бригинец рассказал, что Тимошенко дали пообщаться с доктором, но не позволили сдать анализ крови. Бригинец полагает, что такой анализ показал бы, чем травят Тимошенко.


"Сейчас мы только знаем, что травят и пытаются это скрыть. Эксперты говорят, что налицо все симптомы отравления зоокумарином - веществом, которым травят крыс", - отметил политик.


"Власть не понимает, что мертвые герои еще более опасны, чем живые". На месте Юли я бы крепко подумал. Может ей как раз безопаснее в СИЗО? Т общаться с соратнками через бронестекло? А то ведь могут и правда решить, что мёртвая Хероиня им нужнее? Тем более, что опыт есть и вполне успешный.


Мало того, что министры и партийные конкуренты традиционно гибнут от случайно отскочившей от дерева /!!!/ пули на охоте или стреляются, сделав второй контрольный выстрел себе в голову, так еще и необыкнвенно удачный опыт с Ющенко.


Ведь прекрасно получилось. Недоотравили, изуродовали рожу, рассказали глупости о каком-то русском заговоре против украинского героя и получили пять лет деградации в вышиванках под "Ще не вмерла!"


Могут и повторить. Берегись, "Наше Всё" !!

Tags: Юля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, Пятница 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments