Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янукович наступает на грабли Ющенка

Всё повтряется уже в виде фарса. Точно  так же начинал своё президентство недоотравленный предшественник проФФесора. Судебные решения карманных судов, отменяющих межгосударственные договоры (правда смешно - суд деревни Зажопино признает незаконным и расторгает договор между двумя странами. Причем в отсутствие представителей ответчика - России?!), попытки самозахвата маяков крепкими парнишками из банд украинских нац-истов.
http://family-travel.narod.ru/Pamjatniki/mayak/P8240226.jpg
Самое печальное, что все это лишено смысла. Разжечь ненависть межлу русскими и украинцами все равно не удастся - нельзя злиться на самого себя. Пытаться таким образом помешать экономическому и политическому сближению стран тоже бессмысленно. Превращаться в одно госудаоство никто не собирается в обозримой перспективе, а взаимовыгодные договоры, только и способные сохранить Украину, заключаться будут все равно.

Тем не менее с тупой настойчивостью умственно отсталого ребенка, Янукович провоцирует конфликты, а твердолобые наци осуществляют очередные неудачные набеги.

Военнослужащие Черноморского флота России удерживают на маяке на мысе Сарыч в Крыму восьмерых активистов украинского молодежного движения "Студенческое братство".  Как сообщает "Интерфакс", в понедельник активисты "Студенческого братства" проводили акцию "общественного освобождения" маяка "Сарыч". По мнению организаторов акции, маяки не входят в перечень объектов, которые Черноморский флот имеет право использовать на Украине, поэтому Россия должна освободить незаконно захваченные объекты навигационного обеспечения.

По словам представителя "Студенческого братства" Святослава Серого, когда активисты вошли на территорию маяка и поднялись на башню, российские военные отвели их в рубку дежурного по маяку, где удерживают до сих пор. Разговаривать с моряками активисты не стали, поскольку считают, что российские военнослужащие находятся на территории маяка незаконно.
http://pics.livejournal.com/cubinezzz/pic/000840ek
При этом на территорию маяка, который Россия считает своим режимным военным объектом, не пускают украинскую милицию.

Это политкорректное изложение произошедшего. На самом деле силовое крыло Тягнибока и Ко, замаскированное под студентов (чтобы в случае неприятностей не прикрыли партию "Свобода" или другие нац. объединения) перемахнули через забор на охраняемую территорию, где и были схвачены. Никто не собирается с ними общатьсяи после профилактической отсидки нациков выбросят за пределы охраняемой территории.
http://family-travel.narod.ru/Pamjatniki/mayak/P8240226.jpg
Ранее украинские суды неоднократно выносили требования передать крымские маяки украинскому предприятию "Госгидрография", заявляя, что навигационно-гидрографические объекты на территории Крыма Россия использует незаконно. 23 сентября 2010 года передачи маяков потребовала исполнительная служба министерства юстиции Украины.  2 августа 2011 года это решение было отменено Хозяйственным судом Крыма.
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments