Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янукович наступает на грабли Ющенка

Всё повтряется уже в виде фарса. Точно  так же начинал своё президентство недоотравленный предшественник проФФесора. Судебные решения карманных судов, отменяющих межгосударственные договоры (правда смешно - суд деревни Зажопино признает незаконным и расторгает договор между двумя странами. Причем в отсутствие представителей ответчика - России?!), попытки самозахвата маяков крепкими парнишками из банд украинских нац-истов.
http://family-travel.narod.ru/Pamjatniki/mayak/P8240226.jpg
Самое печальное, что все это лишено смысла. Разжечь ненависть межлу русскими и украинцами все равно не удастся - нельзя злиться на самого себя. Пытаться таким образом помешать экономическому и политическому сближению стран тоже бессмысленно. Превращаться в одно госудаоство никто не собирается в обозримой перспективе, а взаимовыгодные договоры, только и способные сохранить Украину, заключаться будут все равно.

Тем не менее с тупой настойчивостью умственно отсталого ребенка, Янукович провоцирует конфликты, а твердолобые наци осуществляют очередные неудачные набеги.

Военнослужащие Черноморского флота России удерживают на маяке на мысе Сарыч в Крыму восьмерых активистов украинского молодежного движения "Студенческое братство".  Read more...Collapse )
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui august 28, 10:23 45
Buy for 110 tokens
Здравствуйте. Вы двинулись в составе бригады семьи правозищатника Елены Алекперовой mgu68, везем помощь школьникам Донбасса и в детские дома, а также помощь ополчению в зонах обстрелов. У меня на руках множество заявок и просьб из прифронтовых зон: нужна помошь в приобретении берцев на…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments