Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А не пойти ли вам и правда наХ, господа оппозиционеры?

Уже лет шесть как большинство живущих в России "проголосовало ногами", лишв доверия яблочников, правое дело и им подобных шутов. Как жто не удивительно, они продолжают получать на свои игрища огромные деньги и регулярно развлекают публику. Что интересно, начиная свою политическую жизнь в 90-х годах это были интеллектуалы, элита, лучшие люди. Прямо "ум, честь и совесть нашей  эпохи". Но постепенно все лучшие люди уходили разочарованные, а руководители деградировали.

В свои лучшие годы Немцов зарабатывал, "консультируя"  Юлю с Ющенком и оранжевый переворот. Должен заметить, что к такому типу женщин Немцов не просто неравнодушен, он не может, так он хочет. Но об этом ниже.

Сегодня люди, вызывавшие когда-то уважение превратились не прост в клоунов, а в пошлых и вульгарных даунов, старающихся прислечь на свою сторону отбросы общества и даже не отдающих себе отчет, на что они стали похожи. Последнее телодвижение и вове забавно.

"Внесистемная оппозиция", как они политкорректно называются,  договорилась создать новое движение "наХ-наХ: Голосуй против всех". Объединение создается для декабрьских выборов в Госдуму. Задачей движения будет добиться на выборах семи процентов для условной партии "Против всех". Думаю, что сподвигло на подобное название и с чем оно по мнению организаторов должно ассоциироваться, объяснять не нужно. Вот только забыли "агитаторы, горланы, главари" детство. Была такая свинья, жадная, глупая и ленивая. За что и пострадавшая. И звали это порося Наф-Наф.

Так что оппозиция в России уже и сама признает своё свинское состояние. Так я и не спорю - свиньи и есть.

Организационное собрание "наХ-наХ: Голосуй против всех" прошло 21 августа. В нем, в частности, приняли участие писатели Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, глава движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, адвокат Вадим Прохоров, журналисты Павел Шеремет, Ольга Романова, Владимир Корсунский и один из лидеров Партии народной свободы Борис Немцов. Полный список участников к сожалению  неизвестен.

По словам Немцова, "проголосовать" за новое движение могут те, кто не хочет отдавать свой голос ни за одну из семи зарегистрированных партий, а также те, кто раньше не ходил на выборы. Шендерович полагает, что "жесткая ирония - самая адекватная реакция на то, что нас ждет 4 декабря, поэтому мы придумали жестко-ироничное название движения и предлагаем россиянам тоже выразить свое отношение к выборам внятно".

Агитировать за новое движение его создатели собираются, в основном, в интернете. Кроме того, оппозиционеры будут проводить агитационные митинги в регионах и печатать листовки.

Когда начнет свою деятельность движение "наХ-наХ: Голосуй против всех", неизвестно. Как отмечает "Коммерсантъ", возможно, в ближайшее время пройдет его учредительный съезд, однако регистрировать его не собираются. Ранее министерство юстиции отказалось зарегистрировать Партию народной свободы, одним из создателей которой является идеолог нового движения Борис Немцов.

На прошлых думских выборах в 2007 году оппозиция призывала испортить бюллетень, то есть по сути сделать то же самое, что и сейчас. Коалиция "Другая Россия" (Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, Михаил Касьянов) рекомендовала писать на бюллетене название этого объединения (это тоже считается порчей бюллетеня).

Как отмечают эксперты по выборам, обе кампании помогут получить больший процент победителю выборов, которым, вероятнее всего, станет "Единая Россия". Дело в том, что незасчитанные голоса (недействительные бюллетени), а также голоса, отданные за партии, не преодолевшие проходной барьер, перераспределяются в пользу победителя.

Графа "Против всех" была отменена в 2006 году. В 2007 году за этот пункт проголосовать уже было нельзя. На думских выборах 2003 года против всех проголосовали 4,7 процента избирателей (2,85 миллиона человек). Многие партии - участники выборов показали худший результат.

Немного о Немцове "изнутри".


Борис Немцов с одной из своих любимых женщин - журналисткой Катей Одинцовой.

Несколько лет назад, помимо законной жены Раисы и взрослой дочери Жанны, Борис Ефимович обзавелся еще одной подругой жизни - журналисткой Катей Одинцовой, и с ней у Немцова появились дети. Спустя некоторое  время лидер правых сил нашел еще одну зазнобу, Ирину Королеву, которая 
родила ему еще одного ребенка. Всех своих детей Борис Ефимович окружает заботой и вниманием, вывозит по очереди на курорты, провожает в первый класс... И ни перед кем не скрывает, что у него три семьи. Надо заметить, рейтинг при этом у Бориса Ефимовича не падает.

В интервью «Комсомолке» Немцов заявил без обиняков:


- Миллионы мужчин у нас имеют несколько жен. Жены гражданские, ведь юридически их нельзя оформить. Назрел вопрос: мы готовы узаконить то, что уже есть? Либо китайцы будут жить в России лет через 50, либо будет узаконено многоженство. Если выбор между китайцами и многоженством, я
выбираю многоженство.


Очень верный выбор. Надо подорвать устои и ценности русских, привнести им любой ценой чужие идеалы. Под видом мужского превосходств, чем не вариант? Для убогих сойдет.
Первая жена Немцова - Раиса, фондовый брокер.Первая жена Немцова - Раиса, фондовый брокер.

Иван ОХЛОБЫСТИН, режиссер, сценарист, православный священник, отец шестерых детей:


- Мне сложно представить русскую бабу, которая придет и скажет: «Давай вторую по хозяйству возьмем». Кто из русских может себе позволить многоженство? «Быки» с золотыми цепями. Завтра их убьют. Возьмут они 10 проституток себе, секретарш - у них будет 10 жен. Для нас это
неестественно, мы другие, у нас другой менталитет.

Это не у нас - Это у немцовых.



Немцов с женой Ириной.


И вторая - Екатерина.

А ведь был когда-то нормальный мужик.
http://eg.ru/upimg/photo/56554.jpg
Рейтинг блогов
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments