Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пациент болен

51,5% опрошенных Киевским международным институтом социологии поддержали бы акт провозглашения независимости в случае повторения референдума, проводившегося в 1991 году. 

Респондентов попросили ответить на вопрос, если бы референдум был сегодня, как бы они проголосовали.
При этом 25,2% проголосовали бы против акта о независимости.

10,6% опрошенных не принимали бы участие в таком референдуме.

12,5% опрошенных затруднились ответить.

Об этом свидетельствуют результаты опроса. Если учесть несомненную предвзятость института, проводившего опрос, ситуация выглядит не слишком хорошо для власти. Невозможно угадать, как сильно подправили результаты, но доже 10% голосов, добавленных к сторонникам независимости за счет её противников, рисуют печальную картину на двадцатом году независимости. Впрочем, даже приведенные цифры тоже достаточно очевидны.

Когда каждый четвертый гражданин против существования этого государства, а еще четверть к нему безразлична или не уверена в своем отношении, говорить нужно не о пятой колонее и "клятых москалях", а о смертельно больной системе, не сумевшей убедить людей за время жизни целого поколения в том, что это государство имеет право на существование. Рейтинг блогов
Tags: Статистика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments