Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оно таки доехало

Бронепоезд Вождя Северной Кореи Ким Чен Ира  приехал наконец в Бурятию, где должна пройти его встреча с  Медведевым. Предполагается, что основной темой переговоров станет сотрудничество  в энергетической сфере. Будет обсуждаться участие России в строительстве газопровода через территорию Северной Кореи. По данным "Интерфакса", в программу визита может войти посещение промышленных предприятий Бурятии. При этом республиканские власти, отмечает "Интерфакс", отказывают журналистам в аккредитации на освещение поездки Ким Чен Ира по Бурятии. Не любит Вождь чужих журналистов. Он вобще кроме своего бронепоезда ничего не любит. Аскет, так сказать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/brave-hamster.2/0_5a266_9afa59ae_XL.jpg
Бурятская полиция попросила местных жителей временно не пользоваться автомобилями. Республиканские СМИ рассказывают об усилении мер безопасности в поселке Турка, где ведется обустройство туристической зоны "Байкальская гавань".  Ким Чен Ир уже может находиться на пути в "Байкальскую гавань": местные жители заметили на ведущей туда автотрассе кортеж, который, предположительно, сопровождает главу Северной Кореи.

"Байкальская гавань"- особая экономическая зона туристско-рекреационного типа, созданная постановлением правительства в феврале 2007 года. Она позиционируется как одна из точек инновационного роста России. Предполагается, что первых туристов "Байкальская гавань" примет в 2014 году. На трассе, ведущей к турзоне, по данным ИТАР-ТАСС, находится место, где организуются фуршеты и мини-концерты для высоких гостей. В том числе и маленького роста.

Поезд Ким Чен Ира пересек границу с Россией утром 20 августа. Пресс-служба президента РФ тогда подтвердила, что северокорейский лидер прибыл на встречу с Медведевым, при этом не уточнив, где и когда она пройдет. Предыдущая поездка главы КНДР в Россию состоялась в 2002 году.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments