Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Смерть от крысиного яда откладывается. Пятна тоже сошли

Группа медиков, в которую входил и личный врач Юлии Тимошенко, обследовала

экс-премьера в СИЗО и решила, она вполне здорова.

Состояние здоровья Юлии Тимошенко удовлетворительное — к такому выводу пришла группа медиков, которая пришла сегодня в СИЗО, где с 5 августа сидит бывший премьер Украины. В состав этой группы входил и лечащий врач Тимошенко.

На теле Тимошенко страшных пятен не нашли

Пресс-служба Минздрава Украины: «От углубленного медицинского осмотра пациентка воздержалась. В рамках методов обследования, позволенных пациенткой, установлено, что состояние ее здоровья удовлетворительное».

С конца прошлой недели Юлия Тимошенко, ее адвокаты и соратники рассказывали страшные вещи: что арестованная экс-премьер покрылась жуткими синяками, отравилась крысиным ядом, которым якобы обмазаны стены ее камеры, и чувствует себя настолько плохо, что не может гулять. Сама Тимошенко требовала лечащего врача, и только его, поскольку медикам из СИЗО и Минздрава она не доверяет.

Однако медики — пять специалистов, включая трех докторов наук по разным направлениям специализации, а также лечащий врач и медсестра — не обнаружили ничего страшного. Единственное, что им оставалось сделать после осмотра — это дать Тимошенко несколько советов относительно режима питания.

Вскоре после осмотра Тимошенко, в черном платье и без косы, отправилась в Печерский суд Киева, где судья Родион Киреев начал многочасовое чтение материалов уголовного «газового» дела.
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments