Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не получилось!

Борец Расул Мирзаев не будет выпущен под залог. Такое решение принял 23 августа Мосгорсуд. Он удовлетворил жалобу прокуратуры и отменил вчерашнее постановление районной инстанции об освобождении спортсмена — обвиняемому в смерти студента Ивана Агафонова.

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110823184746.JPG
В Мосгорсуде сочли, что их коллеги из Замоскворецкого райсуда рассмотрели вопрос о мере пресечения поверхностно, а выводы о сотрудничестве Мирзаева со следствием были преждевременными. В итоге дело об аресте направлено на новое рассмотрение, оно состоится уже завтра.



Также стало известно, что Всероссийская федерация самбо приняла решение о дисквалификации Расула Мирзаева. Чемпион мира по смешанным единоборствам отстранен от подготовки к участию в мировом первенстве по боевому самбо, где он собирался выступать в составе сборной России.
Subscribe

  • Чем дальше - тем страшнее

    Нет, chervonec_001 , без сомнения, молодец. Но для таких фотографий нужно ставить ограничение 18+ и обязательно предупреждать, что впечатлительным…

  • Убитая горем жена убитого на похоронах

    "Убитая горем" жена убитого на похоронах выглядела весёлой и беззаботной. А почему бы и нет? Кто там знает, каким тираном и деспотом был муженёк -…

  • Тайные дети Путина

    Олимпиада в Токио, при всех своих недостатках, раскрыла "самую большую военную тайну" со времён Плохиша: Теперь весь мир увидел тайное…

promo mgu68 17:17, Пятница 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments