Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не получилось!

Борец Расул Мирзаев не будет выпущен под залог. Такое решение принял 23 августа Мосгорсуд. Он удовлетворил жалобу прокуратуры и отменил вчерашнее постановление районной инстанции об освобождении спортсмена — обвиняемому в смерти студента Ивана Агафонова.

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110823184746.JPG
В Мосгорсуде сочли, что их коллеги из Замоскворецкого райсуда рассмотрели вопрос о мере пресечения поверхностно, а выводы о сотрудничестве Мирзаева со следствием были преждевременными. В итоге дело об аресте направлено на новое рассмотрение, оно состоится уже завтра.



Также стало известно, что Всероссийская федерация самбо приняла решение о дисквалификации Расула Мирзаева. Чемпион мира по смешанным единоборствам отстранен от подготовки к участию в мировом первенстве по боевому самбо, где он собирался выступать в составе сборной России.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments