Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Смерть России!

Радость от происходящего в Ливии настолько велика, что у некоторых американских шизовреников оканчательно "едет крыша" и они уже  угрожают России и Китаю.
Пока США и и союзники по НАТО с  азартом вошедшей в раж от своей безнаазанности и запаха крови уличной шпаны, методично добивают Ливию(по ходу глумливо насилуя не только ливийский суверенитет, но и остатки послевоенной системы международного права), американские народные избранники  смакуют мысль  о повторения ливийского сценария в России.

Почетную миссию отправить «черную метку»   взял на себя бывший кандидат в президенты США, а по совместительству заслуженный русофоб и вашингтонский неокон Джон Маккейн. По его словам, события в Ливии должны стать предостережением для российского руководства. «Башар Асад – следующий...  Даже такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы. Именно свободы народ Ливии и достиг», - немного сбивчиво, но в целом вполне однозначно (в стиле черной рекламной пародии: «Как, вы все еще запрещаете проводить гей-парады? У вас нет демократии! Тогда мы летим к вам!») прокомментировал сенатор от штата Аризона в интервью Fox News  триумф «демократизаторов» (который, кстати сказать, вопреки стремлению Белого дома выдать желаемое за действительное, далеко еще не является свершившимся фактом).
http://chakra.do.am/_fr/5/9695346.png
Безусловно, беспредельно циничная формулировка про «свободу», которой якобы «достиг народ Ливии» (по сути ставший жертвой вооруженной интервенции, на многие годы вперед подорвавший экономику страны и лишивший её независимости), заслуживает того, чтобы попасть в анналы истории наравне с классическим фашистским "arbeit macht frei" (надпись над воротами Освенцима).

Заявление Маккейна, который выполняет роль рупора «коллективного бессознательного» миллионов американских любителей научить всех лизать ботинок американского морпеха наглядно доказывает, что США далеко до реальной "перезагрузки" сознания. В мозгах этого государства до сих пор витают идеи мирового господства и Земли под лозунгом  Pax Americana.

Еще в феврале, сразу после свержения абсолютно лояльного американцам президента Египта Хосни Мубарака (что лишний раз подчеркивает склонность Вашингтона в нужный момент без всяких сантиментов избавляться от своих «сукиных сынов» и должно по идее научить чему-то еще живых лизоблюдов в той же Польше или Украине), все тот же Маккейн вещал: «Я не думаю, что все эти события  ограничены Ближним Востоком... Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ» в интервью CBS. «И я бы чувствовал себя в меньшей безопасности, отдыхая на курорте, где находятся президент Ху и еще несколько человек, управляющие Китаем и решающие судьбу 1,3 млрд жителей этой страны», - зловеще-многозначительно намекнул экс-кандидат в президенты, решив не ограничиваться одной Россией.


Контуженный ветеран холодной войны уже тогда не стеснялся в выражениях. А использование расхожих пропагандистских клише, которые скорее характерны для интернет-помойки, в которой традиционно ползают всякие богом обиженные русскоязычные блоггеры и правозащитники, вроде «КГБ»  давно не существующего) или «Кремль» как символ  затертого  жупела про «империю зла» (к сведению господ русофобов:  Путин уже несколько лет как перебрался из Кремля в дом правительства на Краснопресненской набережной), свидетельствует о том, что для больных война продолжается и закончится лишь со смертью столь любимого им государства (потому как даже уничтожение России их не остановит - найдут новых врагов).

В тот раз комментарий из Москвы был дипломатически сдержан и ироничен: «... мы с большим уважением относимся к сенатору, его богатому опыту, однако в данном случае, безусловно, вызывает сожаление то, как он последовал примеру эмоциональных некомпетентных оценок…»

Учитывая ярко выраженное стремление Медведева выглядеть европейским лидером европейской страны (что невозможно в силу огромности государства, раскинувшегося на половину Европы и кусок Азии)  не стоит удивляться появлению  очередных угроз.

По сути Маккейн говорит то, что в силу занимаемой должности не может говорить Обама. Он предупреждает и Россию и Китай: все, кто сопротивляется американскому диктату, будут наказаны. Как говорится, ребята, делайте выводы - когда мы придем, встречайте нас с цветами.

Стоит обратить внимание на то, что США в "разбираются" прежде всего с режимами, которые идут по социалистическому пути, экономически  и исторически связаны с  Россией. Причем социализм там может быть любого толка - от китайского до ливийского. Главное, что это не путь Америки и уничтожаемые государства близки России.

http://img5.dp.ru/images/picturegallery/2011/03/dbcafff1-b61c-4422-aa0c-c0c1fcc40cf0/6bd0ccb1-d402-4f56-9b69-3b1fc7078d3a_B.jpgТаких карт в мире тысячи. Их издают уже не первое столетие.
Не секрет, что ядерный Пакистан отнюдь не демократия. Как и Саудовская Аравия. И десятки других стран, которые США поддерживает не только деньгами и своей  политикой, но и силой оружия. И любителям петь с голоса подобных моральных уродов, живущих на наших необъятных просторах (будь то Россия, Украина или Белоруссия) пора бы задуматься - их организующая и направляющая сила вовсе не собирается строить процветающие демократические государства в пределах Руссского Мира. Им не нравится сам факт наличия здесь подобных государств. Как не нравилась тысячу лет назад разрушенная Киевская Русь, как не нравилась разрушенная Российская Империя, как не нравился всего 20 лет назад разрушенный Советский Союз.

Они будут откусывать и правильно делить эти земли до тех пор, пока не останется никого и ничего, способного даже теоретически соперничать с великими и могучими США и уж тем более мешать доступу к 60% мировых богатств, пока еще лежащих в пределах России и её окружения.
http://www.golden-news.com/uploads/posts/2011-04/1302462141_027_alko.jpg
"Распад России неизбежен!", поднимает тост местный Маккейн по фамилии Явлинский. Ему вторит такой же, с характерной фамилией Немцов.

По материалам http://www.km.ru/v-mire/2011/08/24/dvoinye-standarty-i-izderzhki-demokratii-ssha/makkein-nameknul-chto-rf-mozhet-postРейтинг блогов
Tags: США, Холодная война
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments