Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

На Украине День траура

Он же День независимости. Правда празднует его разве что получившая доступ к корыту местная элита. Наци на западе страны недовольны тем, что их мало во власти и не все "москали с жидвой" (как любит выражаться Тягнибок) еще перерезаны, русские (не по национальности, а по духу - наследники Руси) жалеют, что 20 лет назад "поверили" сладкоголосым казнокрадам, а остальное население просто страдает от падения уровня жизни и ожиданий дальнейшего ухудшения.

Между тем группа активистов из Севастополя отметила День независимости Украины, развернув на берегу главной бухты города 15-метровый флаг России. По словам одного из организаторов акции Владимира Тюнина, целью активистов было "показать, что для простых севастопольцев День Независимости Украины праздником не является, это - траурный день".

Тюнин рассказал также, что сотрудники украинской милиции попытались задержать участников акции, однако активисты отказались пройти в отделение, сославшись на 39 статью украинской конституции о свободе мирных собраний. После этого сотрудники правоохранительных органов удалились.


В Киеве празднования Дня независимости Украины ознаменовались столкновениями между бойцами милицейского спецподразделения "Беркут" и Юлиными сторонниками. По словам активистов, на митинг собралось 20.000 человек, но в атаке а "Беркут" участвовала пара сотен. Реально же митингующих было в несколько раз меньше.

 




















Сторонники Тимошенко  применили силу к сотрудникам МВД и, прорвав первую шеренгу  милиционеров, стали бросать в них камни. В ответ наиболее рьяные получили слезоточивый газ.











Фото http://uainfo.censor.net.ua/news/5036-poyavilis-pervye-foto-boyni-v-vladimirskoy.html Рейтинг блогов
Tags: Современный мир
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments