Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Залечили, сталинские москали!

Девять дней назад ушел из жизни премьер-министр Крыма Василий Джарты. Источник, который был приближен к нему, сообщил Сегодня, что спасти крымского премьера можно было в самом начале болезни, однако крымские медики не сумели сразу распознать онкологическое заболевание и лечили его от язвы желудка.


"Когда немецкие врачи объяснили, что с ним, Джарты снял министра здравоохранения Крыма, заменил всю медицинскую верхушку", - сообщил источник. Правда оперироваться Джарты поехал в Москву. После чего вскорости и помер. Прекрасный повод поговорить о репрессивной медицине.


Один из ведущих онкологов Института онкологии и радиологии АМН Украины объяснил: "С медицинской точки зрения все "вкладывается" в рамки протекания такого онкологического заболевания, как рак. У человека мог быть длительный вялотекущий гастрит, на который он не обращал особого внимания. А у людей власти это не редкость (из-за стрессов). Затем гастрит мог прогрессировать в язву, которая может "мгновенно" переродится в рак".



Что мешало  взять пробы тканей, ведущий онколог сообщить не соизволил. Ну и ладно. Главное - результат. А новый наместник Януковича в Крыму пусть крепко подумаетЮ прежде чем проводить политику Киева на полуострове. Ведь "стресс-гастрит-рак-гроб, как предупредил онколог, для политика дело обычное.
Subscribe

  • Смешная Белоруссия

    Смешно, конечно, но когда у тебя участок соток двадцать, очень даже нормальное предложение. И своевременное.

  • "Вы не понимаете - это другое!"

    Две новости на украинском "Корреспонденте" идут рядышком и прекрасно дополняют друг друга. В Киеве после митинга сторонников убийцы…

  • Лишь бы свои не поняли

    Канберра в переводе с языка аборигенов означает "место встречи". Канада — «маленькое поселение» или «деревня» на алгонкинском (один из языков…

promo mgu68 17:07, Среда 107
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments