Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Залечили, сталинские москали!

Девять дней назад ушел из жизни премьер-министр Крыма Василий Джарты. Источник, который был приближен к нему, сообщил Сегодня, что спасти крымского премьера можно было в самом начале болезни, однако крымские медики не сумели сразу распознать онкологическое заболевание и лечили его от язвы желудка.


"Когда немецкие врачи объяснили, что с ним, Джарты снял министра здравоохранения Крыма, заменил всю медицинскую верхушку", - сообщил источник. Правда оперироваться Джарты поехал в Москву. После чего вскорости и помер. Прекрасный повод поговорить о репрессивной медицине.


Один из ведущих онкологов Института онкологии и радиологии АМН Украины объяснил: "С медицинской точки зрения все "вкладывается" в рамки протекания такого онкологического заболевания, как рак. У человека мог быть длительный вялотекущий гастрит, на который он не обращал особого внимания. А у людей власти это не редкость (из-за стрессов). Затем гастрит мог прогрессировать в язву, которая может "мгновенно" переродится в рак".



Что мешало  взять пробы тканей, ведущий онколог сообщить не соизволил. Ну и ладно. Главное - результат. А новый наместник Януковича в Крыму пусть крепко подумаетЮ прежде чем проводить политику Киева на полуострове. Ведь "стресс-гастрит-рак-гроб, как предупредил онколог, для политика дело обычное.
Subscribe

  • Изгои Евросоюза

    Когда-то ЕС восторженно приветствовал свое укрупнение за счет восточных территорий. С годами оказалось, что проблем от младшеньких становится все…

  • Годы идут и ничего не меняется

    Объединенный штаб планирования Комитета начальника штабов британской армии в апреле 45-го разрабатывал план войны с СССР. А Черчилль в это же время…

  • Бронированный кролик из польской шляпы

    О покупке 250 танков Abrams M1A2 в последней модификации SEPv3 во среду объявил министр обороны Польши Мариуш Блащак. По словам министра контракт в…

Buy for 110 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments