Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дустом их, дустом!


Как отметили в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве, "кто-то из бойцов Беркута действительно применил какой-то аэрозоль, это видно на видео, этот факт очевиден. Но, что это был за аэрозоль, не известно. Возможно средство от тараканов".

Так что уже и пресс-служба МВД публично соглашается с очевидным - тараканы они и на Украине тараканы. Поэтому  приходится за свои кровные покупать дихлофос.

Одновременно в главке отметили, что все оценки
действиям правоохранителей и представителей оппозиции, должен дать надзорный орган - прокуратура.
  Также в ЦОС ГУ МВД Украины в г.
Киеве отметили, что со своей стороны милиция также изучает все  полученные записи, опрашивает очевидцев, в том числе шестерых  пострадавших милиционеров. На будущее рекомендую милиции весь спектр ядов - и тараканов в стране не будет.

http://www.pyaten.net/upload/globol_as.jpg







http://gazeta.ua/img/original/preview/396/396666.jpg

Tags: Киев
Subscribe

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • "Европа для нас превращается в Баку"

    Украина и Грузия считаются оплотом еворопейского порядка на постсоветском пространстве за пределами ЕС. Азербайджан тоже часто упоминается, кк…

  • Элегантная схема финансирования террористов

    Китайские спецслужбы раскрыли очень изящную аферу, показывающую, как легко можно заставить американскую компанию финансировать террористические…

promo mgu68 11:59, вчера 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments