Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Деградация в прямом эфире.

Какую прелесть мне камрад  [info]mamlas нашел. Видимо после избиения грузин три года назад западные СМИ так и не поправились от диктата своих политиков. Ладно бы врали так, что за хвост не ухватить. Так нет же, докатились до уровня самых примитивных интернет-агитаторов. Полюбуйтесь на этот шедевр, рассчитанный на среднедебильную американскую аудиторию:

http://pics.livejournal.com/chipstone/pic/000dwdacНичего не заметили? Ну не страшно. Просто Вы ближе к американцам и мировой цивилизации, чем отставной козы барабанщик, успевший в последний момент получить еще совковое образование.

Перед нами действенный работающий способ промывания мозгов. Ведь в отличие от CNN, прекрасно ориентирующейся на карте планеты, в этом совершенно не разбираются десятки миллионов американцев. Эта картинка для них.

Я не буду уподобляться многочисленным интерпретаторам и рассказывать сказки об истечении мандата ООН через месяц и о победоносном контрнаступлении Каддафи. Как не буду убеждать вас в тысячах убитых спецназовцев из стран НАТО, которых теперь годами будут списывать на потери в Ираке и Афганистане. Не буду просто потому, что большинство людей понимает какая это откровенная ахинея. Что весь этот бред мгновенно забывается и придумывается новый.

Кто из оравших на выходные, что никто Триполи не штурмует, сегодня это повторяет? Никто. Сегодня у них уже Триполи отбит - он снова зеленый.  Завтра они и об этом не вспомнят, придумают новую сказку для даунов. И когда завтра их Триполи начнут вещать главари мятежников они тоже не вспомнят, что говорили за сутки до этого.

На самом деле подобные "ошибки" западных СМИ и работающих в них демонстрируют профессиональную деградацию. Вынужденные врать то, что им заказывает власть, в некогда пользовавшихся уважением и доверием агентствах остаются работать дауны, не способные отличить Ливию и Ливан друг от друга. Мало кто знает, но лет 20 назад CNN в режиме реального времени отслеживала разведка ГРУ. Так же, как Рейтерс, например. Сегодня в этм нет необходимости. Референт просто читает ленту по диагонали точно так же, как и Аль-Джазиру.

В этом и беда продажных писак и фанатиков. И те и другие лгут. Причем лгут глупо.Одни потому, что им платят не так много, как хотелось бы. Другие, искренне веря, что это ложь во спасение. Что она поднимет боевой дух ливийцев. Можно подумать, что в Ливии поверят в ахинею от кого бы она ни исходила. Им нет необходимости читать русские ЖЖ. Достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть цвет столицы и услышать стрельбу мародерствующих в городе банд.
Tags: Африка
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments