Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ураган "Ирэн ослабел до 1 категории по шкале Саффира-Симпсона. Теперь скорость ветра не превышает 40 метров в секунду (CBS). Логично предположить, что все ограничится сильным ветром и массой воды.

Была проведена крупнейшая в истории Нью-Йорка эвакуация - свои жилища рекомендовано покинуть почти 250 тысячам жителей низинных районов города. Кроме того, распоряжения об эвакуации коснутся миллиона жителей штата Нью Джерси, 315 тысяч жителей Мэриленда, 300 тысяч жителей Северной Каролины и 100 тысяч американцев из штата Делавер. Из-за приближения "Ирэн" режим чрезвычайной ситуации введен в пяти штатах: Вирджиния, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Мэриленд и на востоке Северной Каролины.

Приближающийся ураган "Ирэн" практически парализовал авиасообщение на востоке США. По сведениям USA Today,  к сегодняшнему дню авиакомпании отменили более 6 тысяч рейсов, несколько десятков аэропортов и закрыты либо готовятся к закрытию.

  Агентство Associated Press уточняет, что, по оценкам компании Pielke и страховщика ICAT, ущерб от стихийного бедствия может достигнуть 4,7 миллиарда долларов.  Причем убытки уже есть из-за отмены рейсов и эвакуации.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment