Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вайнахская культура о россеянском быдле

Телевизор как-то перестал регулярно освещать ход следствия об убийстве русского студента Агафонова, однако Интернету рот не заткнешь (равно как и всей стране). Точки над "i" народ ставит. Тут своё очень интересное «Фэ» высказали люди из некоей социальной группы «vainahs_veras» vkontakte.ru/vainahs_veras. Надо понимать, судя по названию, в этой социальной группе объединены люди принадлежащие к вайнахским народам Северного Кавказа – чеченцам, ингушам, карабулаки бацбийцы. Вот как они прокомментировали решение суда избрать убийце (Расулу Мирзаеву) меру пресечение в виде ареста:
http://cfw.org.ua/uploads/posts/2011-08/1313993729_2.jpgПредставитель северокавказской элиты, трехкратный чемпион мира в смешанном стиле и его жертва - "россеянское быдло".

"По сути, мы в очередной раз видим на деле торжество не Закона, а торжество закона быдла в России. Ведь только желанием угодить этому самому быдлу, можно объяснить такое решение российской власти, т.к. оно (быдло) старалось, оно выло и визжало, брызгало слюной и потом в СМИ, блогах, социальных сетях, визжало и выло о национальности Мирзаева и Агафонова, визжало и выло, вспоминая Кондопогу, Манежку и Сагру, визжало и выло выливая ушаты дерьма на северокавказские народы населяющие Россию, а власти вместо того, что унять это самое быдло, поставить его в стойло, надеть намордники и строгие ошейники, встали раком, дав в очередной раз себя поиметь, себя и Закон. Уважаемые следователи, прокуроры, судьи, уважаемые президенты, будущий и настоящий, если вам нравится стоять в такой позе перед нацистским былом, если вы таким образом пытаетесь заткнуть ему его поганые пасти, то вы глубоко заблуждаетесь, что остальные граждане этой страны будут долго молча терпеть и вас и это быдло, но потом не нужно кричать об экстремизме и крахе межнационального мира, ибо вы и только вы хороните его своей продажной политикой, политикой придорожной проститутки, заискивания с националистическим быдлом."

В преамбуле к страницы этой социальной группы сказано, что «Ванахс Верас создан с целью обьективного, адекватного диалога между двумя мирами одной страны — кавказцами и русскими в России». В общем, видим мы этот «диалог» и рецепты «диалога» тоже читаем, ну а уж про разницу миров и не говорим.

Так  заканчиваются игры в «дружбу народов». Гражданин России одной из северокавказских народностей, совершил умышленное убийство на глазах свидетелей и под запись камер видеонаблюдения. Убийство с применением оружия. Ибо чем пион мира по боям без правил именно оружием и является. Его задержали. Тут же какие-то депутаты из Дагестана, представители тамошних президентов, накатали кучу писем с требованием отпустить убийцу. Это открытое давление на правосудие из  групповых национально-земляческих побуждений. Выступили исходя из вполне националистических побуждений – свой не виноват, надо вызволить любой ценой. И уже почти ведь продавили. Убийцу почти  отпустили. По крайней мере районный  суд такое решение принял. Только отпустить не успели - прокуратура добилась апелляции.
Возмущаются этим не только русские, а  все национальности.  Как в России так и во всём цивилизованном мире, кому не безразлично что здесь творится, кто хочет жить в правовом государстве. Но именно в цивилизованном. На Кавказе этого не понимают. Начиная с героического Кадырова.

Когда террористы где-то в Пакистане убивают людей – возмущаются не только ведь пакистанцы. Точно так же и сейчас, вопиющая, беспрецедентная несправедливость вызвала возмущение у всех цивилизованных людей, но особенно – у людей в России, которые сталкиваются с этой несправедливостью ежедневно. Про родителей погибшего мы не говорим даже. И тут выясняется, что какие-то граждане с Северного Кавказа, у которых в Интернете даже целая группа, заявляют, что все эти люди, которые возмущаются – они есть националистическое быдло, которым нужно надеть ошейник и поставить в стойло.

Родители, потерявшие ребёнка – быдло. Русские блоггеры, которые возмутились – быдло. Еврейские журналисты, которые призвали суд не творить беспредел – не просто быдло, а представители жидо-масонской мафии. Грузинский друг погибшего, который настаивает на суде над убийцей – быдло. Люди из Татарстана и Башкирии, которые писали в блогах и возмущались – тоже быдло. Нацисты понимаете ли. И на «быдло» требуют одеть в ошейники и заткнуть «поганые пасти». Кто требует? Требуют какие-то граждане, идентифицирующие свою вайнахскую этническую принадлежность, которые априори считают себя не быдлом, а, похоже, некоторым видом сверхлюдей, которым можно жить  по какому-то непонятному «Закону», видимо позволяющему ходить по улицам и безнаказанно убивать «быдло». Не совсем понято про какой «Закон» пишут вайнахи? Это может законы Адата, по которому чужака можно убивать?

И ведь не только в России уни так себя ведут. Даже на политкорректном Западе всё чаще признают, что получившие убежище жители Кавказа, получающие массу льгот, сбиваются в банды, насилуют, грабят и торгуют наркотиками. Полиция Стокгольма признает, что подавляющее большинство изнасилований в городе совершают мусульмане. Череда арестов и судов над чеченцами в Европе за взрывы, убийства и массовые побоища привычна и никого не удивляет. И это они называют нас быдлом?!

Почему апеллируют к президентам? Может действительно есть какой-то «Закон» который тайно кем-то подписан и по которому на «северокавказские народы» не распространяется действие УК РФ? Вот такой прямой вопрос президентам, бывшему и нынешнему – Путину и Медведеву, про какой такой «Закон» горланят господа? Почему они пишут, что «…. власти вместо того, что унять это самое быдло, поставить его в стойло, надеть намордники и строгие ошейники…». Они о чём? Почему они так уверенно считают? Вы там, чьи президенты и от кого?

Такого не было даже в Третьем Рейхе. Даже начальник концентрационного лагеря не мог убить «недочеловека» из развлечения (на самом деле, конечно, мог. Но только если убитый уже не мог работать на благо Рейха). 

Таким образом, многолетняя борьба с Русским Миром, начатая еще Лениным, вылилась в появление групп северокавказских неофашистов, которые, как видно из обращения, не сильно уважают официальный Уголовный кодекс, который есть «закон быдла». Согласно их взглядам такой как Мирзаев, действительно может убить встретившегося ему на пути чужака если сочтет это необходимым. Закон всего остального мира, который мы считаем цивилизованным – это законы быдла.

Тут кстати, северокавказские господа никак не заявили о таком варианте разрешения вопроса,  как ответное убийство виновного в смерти и ещё одного его родственника. По законам Адата даже  убийство по неосторожности карается ответной смертью, если родственники убитого не простили убийцу. То есть, налицо выгораживание своего и отказ в наличии прав у «быдла» и по их «Законам».

Но что более всего поражает — северокавказские неофашисты очевидно считают президента, премьер-министра и силовиков страны либо своими соратниками, либо слугами, ибо приказывают им разобраться с «быдлом». И предупреждают, что если «быдло» не поставить в стойло – то будет «крах межнационального мира».

А это уже явная шизофрения. Очень заразная, кстати. Те же амые  Михаил Салтан и Глеб Щербатов, основываясь на материалах которых и сделан этот материал, уже заразились. Вроде бы возмущаясь "героями" статьи, они сплошь и рядом уничижительно отзываются о России и русских, вовсю используют популярное в среде дебилов и собственно быдла прилагательное "россеянские", уверены, что по неназванным причинам Путин и Медведев с потрохами продались и служат этим самым, которых озвучивают  в контакте.

Правда они не в состоянии объяснить, почему тогда убийца сидит. И сидит по требованию "россеянской" прокуратуры и решению "россеянского" суда. Впрочем,  атрофия мозговой деятельности не делит людей п национальному признаку, а национализм очень заразен. И подвержено ему именно быдло. Это как СПИД, первыми и в основном страдают педерасты.

А вот для эффективного лечения нужно начинать именно с искоренения случаев, когда райсуды и прочие чиновники и силовики идут на поводу у подобных вайнахов. То бишь опять надо начинать с искоренения коррупции. И  с признания очевидного факта. Есть государство под названием Россия, есть Русский мир, русский язык,  русские традиции и культура, которые исповедует подавляющее большинство населения (причем отнюдь не только русские по крови). Те, кто русские по духу, воспитанию и системе ценностей.

С признания этого очевидного факта и надо начинать. И когда гордое собой быдло в Москве или Сагре начинает нарушать закон, его нужно наказывать сразу и по полной программе, не оглядываясь на то, что это "лицо кавказской национальности" и не боясь разговоров о разжигании розни. Значительно сильнее её разжигают безнаказанно разъезжающие по встречке дорогие тачки под исламскими флагами и ублюдки, которым нравится гадить на нашей земле (на самом деле им нравиться гадить везде. Поэтому и Европа стонет).
Рейтинг блогов
Tags: Кавказ, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments