Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ирэна ослабела, но убивает из последних сил

В Северной Каролине в результате урагана "Ирэн" погиб мужчина, сообщает Associated Press. И хотя Ирэн ослабела до первой категории и опасаться практически нечего, власти предпочли застраховаться.

Мужчина скончался неподалеку от своего дома в сельской местности в округе Нэш штата Северная Каролина в 10 утра субботы, 27 августа, по местному времени. Ветка, оторванная сильным ветром, упала на американца, он скончался до прибытия медиков. Больше сведений о погибших в результате бушующей Ирэн на востоке США не поступало.

Ирэн родилась  в середине августа в Атлантическом океане. К 24 августа  достигла совершеннолетия (третьей категории по шкале Саффира-Симпсона),однако по мере приближения к берегам США ослабела из-за преждевременного старения  до первой категории. Сообщалось о пяти жертвах урагана в странах Карибского бассейна.

В пяти американских штатах был объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за боязни пострадать от бушуещей дамы. В общей сложности в зоне эвакуации оказались более двух миллионов людей, один миллион из них - в штате Нью-Джерси. Сообщений о существенных разрушениях в результате урагана не поступало, однако в Северной Каролине наблюдались отключения электричества в отдель ных районах.

В городе Нью-Йорк власти посоветовали эвакуироваться примерно 300 тысячам жителей районов с высоким риском затопления. С полудня 27 августа общественный транспорт в Нью-Йорке прекратит работу. Компания ConEd предупредила о возможных перебоях с подачей электроэнергии.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments