Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ради водки мусульмане побьют кого угодно

На объекте саммита АТЭС на острове Русский произошла драка между 500 строителями и охранниками. Рабочие-мусульмане взбунтовались из-за того, что охранник запретил пронести на территорию общежитий спиртное, передают Sibnovosti.ru.
Вообще это уже смешно. Мусульмане отмечают религиозный праздник водкой, хотя спиртное категорически запрещено их верой. Впрочем, джихад тоже не подразумевает поездки в другие страны для убийства стариков, женщин и детей.
Мусульмане взбунтовались из-за запрета водки в рамадан


В минувшую субботу мусульманская часть строителей начала отмечать праздник Ураз-байрам. На острове принят сухой закон, и в тот день у нескольких рабочих сотрудниками МВД и охраны объекта было изъято спиртное. Как сообщает РИА "PrimaMedia", в воскресенье эти рабочие, встретив изъявших алкоголь "обидчиков", вступили с ними в перебранку, их поддержали остальные несколько сотен земляков, проживающие на территории общежития и прилегающих к нему пяти других общежитий.

С места событий: "Мусульманская часть рабочих начала закидывать полицейских камнями. Пострадавших нет, разбит автомобиль милиции и охраны объекта, повреждены машины на стройке. Ущерба строительству корпусов ДВФУ не нанесено», — пояснила представитель строительной организации ЗАО «Крокус» Екатерина Черненко.

На место происшествия незамедлительно вызвали сотрудников ФСБ и ОМОНа. В результате пострадали восемь человек, среди которых четверо бойцов ОМОНа и четверо рабочих. Несколько человек получили ушибы и гематомы, одного укусила полицейская собака.

После переговоров с генеральным подрядчиком после погашения конфликта участвовавшие в драке строители отказались от каких-либо претензий к кому-либо."
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments