Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Моральные уроды

«Никаких сил под командованием НАТО, ведущих действия на земле, в Ливии нет. Мы ведем операции только с воздуха. Также мы осуществляем операции на море. Они выполняются в полном соответствии с мандатом ООН, главная задача согласно которому – обеспечить защиту гражданского населения», – сказал генсек альянса.  Главное здесь - под командованием НАТО. То есть силы на земле есть, но формально ими командует не НАТО. Спасибо за признание.

А вот еще один шедевр: "За время операции в Ливии авиация сил НАТО совершила более 22 тысяч вылетов, поразив около 5 тысяч целей, но при этом не пострадал ни один представитель гражданского населения". Это же   генсек НАТО Расмуссен заявил в интервью французскому еженедельнику Le Journal du Dimanche.

Генеральный секретарь Сил Добра и Света наверно запамятовал, что его подчиненные уже несколько раз выступали с "сожалениями" по поводу гибели мирных граждан из-за "технических ошибок и неправильных координат". Это не считая громких причитаний крыс из "оппозиции" отряды которых около пяти раз попадали под дружественный огонь "заказчиков" революции. Эти жертвы то куда отнести? А убитые сын и трое внуков Каддафи, гибель которых подтвердтлт католические священниеи, а трупы показали?

Сведения же об участии спецподразделений западных стран с самого начала событий, "есть одновременно "секрет Полишинеля и очевидность", по словам парижской газеты "Фигаро". Об этом вообще смешно спорить. Спецподразделения высаживаются на территорию задолго до начала боевых действий. Это банальность.

В ответ на брехню Генерального секретаря облили красной краской. Надо было её мочой скуеса развести:


Как заметил один комментатор, Геббельса в НАТО не взяли бы даже карандаши затачивать. Потому как на современном этапе надо лгать еще более прямолинейно и нагло, чем это было во времена "объединения" Европы под Адольфом Гитлером.
Да и вообще, зачем лгать и что-то скрывать, когда о причинах и задачах этой, ливийской, и предстоящей, с Сирией, войны рассказал (тут на русс.) еще в апреле очень осведомленный и влиятельный в Пиндоссии человек — Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts) — американский экономист, отец «рейганомики», влиятельный республиканец, бывший помощник министра финансов США и старший научный сотрудник Гуверовского Института.

— Мы не хотим свергать правительство Бахрейна или в Саудовской Аравии, где оба правительства применяют в отношении протестующих насилие, потому что они являются нашими марионетками, а в Бахрейне у нас есть крупная военно-морская база.
Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья. ....

...Кроме того, это расплата Каддафи за отказ присоединиться к Объединенному командованию вооруженных сил США в зоне Африки. Оно начало действовать в 2008 году и стало американским ответом на вхождение Китая в Африку; США создали военный ответ на это и Каддафи отказался участвовать — он сказал, что это акт империализма и попытка купить целый континент.

Третья причина — Каддафи в Ливии контролирует важную часть Средиземноморского побережья. То же самое с Сирией.
Я думаю, эти две страны просто стоят на пути у американской гегемонии в Средиземном море и американцы определенно не хотят, чтобы влиятельный российский флот там базировался, а также не хотят, чтобы Китай тянул из Африки энергетические ресурсы.

Добавить к этим словам нечего. Спасибо надо сказать. Откровенно цинично — зато правда, а не идиотское словоблудие на тему попранной свободы и прав человеков.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments