Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ищите, ищите...

Ливийский лидер в изгнании  скрывается в городе Бани-Валид в 100 километрах к югу от Триполи. Об этомсегодня сообщает итальянское агентство ANSA.

Источники в дипломатических кругах Ливии рассказали агентству, что вместе с ним в Бани-Валиде находится его сын Саади. Те же источники ранее сообщали о бегстве в Алжир жены Каддафи, его двух сыновей и дочери. Вечером 29 августа алжирское министерство иностранных дел подтвердило факт прибытия семьи ливийского лидера на территорию страны.

Неназванные ливийские дипломаты также сообщили, что другой сын Каддафи, Хамис, командир элитной бригады правительственных войск, скорее всего, был убит в стычке с повстанцами во время отступления к Бани-Валиду. В ходе конфликта о его смерти неоднократно сообщал Национальный переходный совет Ливии (НПС), однако эта информация до сих пор не соответствовала действительности.

24 августа спецназ  провел в Триполи операцию по его задержанию, но она не увенчалась успехом: полковник успел покинуть конспиративную квартиру раньше.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments