Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хотите - верьте. А ведь хочется.

Будни Ливии из Твитера...

"В Триполи - дни ужасного бедствия. Кажется, только некоторые спутниковые тарелки и сетевой взлом держат нас на связи с внешним миром. Количество погибших постоянно растет. Мы нападаем на конвои повстанцев из засады и беспощадно их уничтожаем. У нас нет выбора - либо мы, либо они. Они также продолжают убивать и грабить. Многие районы в Триполи сопротивляются. Мы не падем.
http://www.militarists.ru/wp-content/uploads/rasmunssen.jpg

Воду раздали только в районах Гаргареш и Дахмани. В других районах воды нет. Через некоторое время мы начнем убивать за воду. В Триполи у повстанцев осталась только маленькая группа в центре города. Мы ждем пока из Бени Валид не подойдут к нам на подмогу. Наша группа сопротивления уже насчитывает 134 человека. Если повстанцев становится меньше даже при таком количестве, то сколько же их осталось?

У нас хорошие новости из других районов Ливии. Большинство людей которые несут повстанческий флаг просто запуганы. Повстанцы - не ливийцы, поэтому мы знаем кого убиваем. Повстанцы в Триполи не могут определить кто есть кто, некоторые из наших проникли в их ряды и движутся на Сирт. Рано или поздно, колониалисты будут побеждены. Никого из них не останется на ливийской земле. Лишь бы дожить до этого дня - и умереть хоть на следующий..."   /раскопал koly_mygotin/
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment