Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Закон суров, но это не наш закон

Пятнадцатилетний Энтони Стюарт (Anthony Stewart) из города Сиракьюс (Сиракузы?), штат Нью-Йорк, проведет от двух до шести лет в центре заключения для несовершеннолетних преступников за кражу семи центов, сообщает The Post-Standard.

По версии следствия, в декабре 2010 года Энтони Стюарт и его сообщник, шестнадцатилетний Скайлер Нинхам (Skyler Ninham), ограбили 73-летнего мужчину. Подростки повалили мужчину на землю и нанесли ему несколько ударов, после чего пострадавший достал из кармана семь центов и отдал грабителям. Следствие также утверждает, что подростки были вооружены пистолетами.

Сообщник Стюарта был приговорен к тюремному заключению сроком от четырех месяцев до четырех лет. Отмечается, что Нинхам признал свою вину, в связи с чем ему был предоставлен статус несовершеннолетнего правонарушителя (youthful offender).

Сам Стюарт обвинения признавать отказался. В результате судья принял решение приговорить подростка без учета его возраста.
Tags: США
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments