Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Наши законы совсем другие

Активистку арт-группы "Война" Наталью Сокол объявили в федеральный розыск по подозрению в оскорблении представителя власти ("Интерфакс" со ссылкой на Сергея Капитонова, представителя Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу) .

В твиттере питерского отделения группы "Война" сообщается, что "со слов следователя, Рудя Коза (псевдоним Натальи Сокол) находится в 'местном, т.е. федеральном розыске'". При этом 24 августа появилось сообщение о том, что в отношении Сокол закрыто дело о неповиновении законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов во время акции оппозиции 31 марта 2011 года в Петербурге.

По словам адвоката Сокол Дмитрия Динзе, он узнал об объявлении своей подзащитной в розыск на допросе по делу другого активиста "Войны" Леонида Николаева. "Не совсем понятно, что послужило причиной для этого - никаких уведомлений и повесток Сокол не приходило", - заявил Динзе.

Оскорбление представителя власти, в котором подозревают Сокол, состояло, по версии следствия, в том, что она во время мартовской акции облила будущих полицейских мочой. В связи с участием в той же акции мужу Сокол Олегу Воротникову предъявлено обвинение в оскорблении представителя власти и применении к нему насилия.

В Штатах за подобное преступление дама сначала бы получила полный комплект предельно жесткого ареста за нападени на полицейского и давно бы уже сидела. Причем могла полуить реально несколько лет. Сама же Коза дамочка настолько беспринципная и подленькая, что таскает для прикрытия чуть ли не грудного ребенка на свои акции.
Subscribe

  • Рождение мифа о "распятом мальчике"

    Есть такая категория дегенератов-агитаторов, которые работая вроде бы как по эту сторону мушки, реально работают на противника лучше, чем их…

  • Чеченский след на Украине

    Список воров в законе и криминальных авторитетов, которые попали под санкции СНБО на прошлой неделе, обрастает первыми скандалами. В нем обнаружили…

  • "Не виноватая я!.."

    Чем мне нравятся наши безумно дорогие кавказские товарищи, так это своим безудержным нравом. Они от души стреляют из чего и в кого угодно, включая…

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments