Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жидовские вампиры искусали Америку

В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-евреев. Сожрав всё в округе, падкие на человеческую плоть евреи, отправились бродить по американской земле, пока не наткнулись на обычную протестантскую семью, живущую на уединенной ферме. На помощь настоящим американцам, пришло спасение в лице незнакомца Джона…
http://kinodrom.net/uploads/posts/2010-10/1286440113_10d76f82d2c9.jpg
Так как зомби – евреи, то классический выстрел в голову не поможет, убить их можно свиным мясом или свиной кровью. После укуса, у обычного американца вырастают пейсы и он превращается в кровожадного еврея. А в финале, нас ожидает босс – рогатый раввин. (Видео и ссылка на скачивание ниже)

</lj-embed>

Это один из самых смешных трендов уходящего года. Черно-белая короткометражка, пародирующая первый фильм Ромеро – «Ночь живых мертвецов».

СКАЧАТЬ с Rutracker.org
Рейтинг блогов
Tags: Евреи, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments