Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Контрпропаганда

И раз уж я только что рассказал о лжи западной, хочу напомнить внезапно попрятавшимся шапкозакидателям ложь псевдопатриотов всего лишь от 25 августа - 5 дней назад. Дословно:

"Триполи атакуют до пяти тысяч наемников из европейских ЧВК, Катара и других стран. Заброска, в основном, с моря. В первую ночь их заманили в центр города, после чего бригада Хамиса нанесла им заметный урон. Сегодня ночью перелом еще не наступил, поскольку за ночь уничтожено лишь 65 наемников. Доказано участие наемников из Катара и ЧВК (видео и пленные), британского спецназа SAS (позавчера взят в плен местный проводник группы).
http://lh3.ggpht.com/-IjbGk0qWSXo/Tlc6cKoLFuI/AAAAAAAAHdk/o8oS4rIbxZw/img9b592887dc8f80b1019fa8a0e0c8af16.jpg
Похоже французы начинают сухопутную операцию. В понедельник на рейде в Алжире замечен французский госпитальный корабль. Приём вертолётов осуществляется 3-4 раза в день. Постановочные кадры время от времени сменяют настоящие, но серьезно относится к тому, что несколько сотен повстанцев могут захватить резиденцию Каддафи и разгромить бригаду Хамиса по меньшей мере несерьезно. В Триполи подходят племена. Сегодня – свыше 6 тысяч бойцов. Как обычно, утром западные СМИ начинают немного отрабатывать назад (и резиденция не захвачена, и Каддафи атакует другие города по соседству). Пожелаем ливийцам устоять перед натиском НАТО."

Откуда такая иллюзия, будто глупое копирование лжи врага принесет пользу? Видео: катарские наемники в Триполи занимающиеся марадерством. Правда всё это еще хуже западных постановок.

Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments