Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

С Днем рождения, Батька!

Господь Бог (и Александр Лукашенко в свой 57-й день рождения) велели делиться и потребовал от частного бизнеса поделится с государством своими доходами. Это — только одна из мер, с помощью которой Президент Белоруссии надеется вывести экономику страны из финансового кризиса. Он решил  отказаться от поддержки искусственного курса национальной валюты. Белорусский "зайчик" оправится в свободное плавание уже в середине сентября. А следовательно - упадет раза в полтора.

30 августа Александр Лукашенко заявил о том, что подготовлен очередной, как он выразился "комплекс мер", и жителям Белоруссии снова "бояться нечего"

"Подчеркиваю особо. Бояться сегодня ничего не надо. Хотя наша пятая колонна мечтает, чтобы мы так поступили, и от страха у нас дрожали коленки и руки. Всем подобным деятелям хочу сказать: не дождетесь. У населения на руках, по оценкам Национального банка, свыше 7 миллиардов долларов. В связи с этим поручаю Национальному банку создать такие экономические условия, чтобы люди сами принесли деньги в банковскую систему", - заявил белорусский лидер.

Какими именно условия должны быть, чтобы "люди сами принесли деньги", президент Белоруссии пояснил на примере деятельности частного бизнеса, коммерческих предприятий, которые, по его мнению, сейчас наживаются на кризисе белорусской экономики. "Там, где образуются сверхдоходы, эти сверхдоходы должны быть изъяты. Бизнес, предприятия, физические лица, успешно работающие, должны понимать, что сейчас государству надо подставить плечо", - сказал Лукашенко.Read more...Collapse )
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • Конец истории. Американской.

    На сегодня назначен снос 130-летней статуи генерала гражданской войны Роберта Э. Ли, которая стоит на кольцевой развязке в Ричмонде, штат Вирджиния.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments