Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть такая болезнь - склероз.

Украина должна оплачивать поставки российского газа согласно заключенному контракту из расчета не менее 33 миллиардов кубометров в год. Об этом заявил руководитель "Газпрома" Алексей Миллер, передает РИА Новости.Сегодня Украина сообщила, что подала заявку на покупку у России 27 миллиардов кубометров газа в 2012 году.

В 2011 году объем закупок газа украинской стороной должен составить 40 миллиардов кубометров. В первой половине текущего года Киев уже приобрел около 27 миллиардов кубометров топлива, но планирует снизить закупки к концу года, когда стоимость газа вырастет на треть.

За меньшие объемы закупок в контракте предусмотрены штрафные санкции, которые в 2010 году Россия не взымала, пойдя навстречу новой украинской администрации.
Tags: Газ
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments