Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть такая болезнь - склероз.

Украина должна оплачивать поставки российского газа согласно заключенному контракту из расчета не менее 33 миллиардов кубометров в год. Об этом заявил руководитель "Газпрома" Алексей Миллер, передает РИА Новости.Сегодня Украина сообщила, что подала заявку на покупку у России 27 миллиардов кубометров газа в 2012 году.

В 2011 году объем закупок газа украинской стороной должен составить 40 миллиардов кубометров. В первой половине текущего года Киев уже приобрел около 27 миллиардов кубометров топлива, но планирует снизить закупки к концу года, когда стоимость газа вырастет на треть.

За меньшие объемы закупок в контракте предусмотрены штрафные санкции, которые в 2010 году Россия не взымала, пойдя навстречу новой украинской администрации.
Tags: Газ
Subscribe

  • Продажная любовь

    Палата представителей США поддержала увеличение размера финансовой помощи Киеву и поправки к санкциям против газопровода Северный поток-2, сообщает…

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

  • Как будем делить США, поровну или ...?

    Только что республиканское большинство штата Мичиган отменило закон, позволявший губернатору штата — демократке Гретхен Уитмер — вводить…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments