Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янукович сделал выбор

У него еще остается пространство для маневра. Но небольшое. Пока он озвучил свой выбор устами своего главы Администрации   Сергея Левочкина на встрече с представителями СМИ. "Будет много изменений в структуре Кабинета министров", - сказал он.

По словам Левочкина, ожидаются кадровые изменения в ключевых министерствах.

На вопрос, будет ли освобожден министр образования Дмитрий Табачник, Левочкин ответил: "Несомненно, да".
http://polithumor.info/wp-content/uploads/2008/11/1226586981_ukr.jpg
Можно сколь угодно долго распространяться о взглядах Табачника или пророссийской политике Януковича. Факты говорят об ином. Табачник является символом, уступкой той половине Украины, которую 20 лет называют "пятой колонной", "москалями", "рукой Кремля", "запроданцами", "жидобольшевиками" etc.

В преддверии выборов в парламент Янукович решил бросить тем избирателям, которые посадили его в кресло президента кость, в виде закона, разрешающего им говорить на русском языке и, может быть, даже получать образование и общаться на нём с органами государственной власти. Но реальный выбор иной. В окружении Януковича явно решили, что "продавшиеся Москве" всё равно не  имеют альтернативы и будут голосовать за "голубых".

А для того, чтобы отобрать голоса у националистов, Янукович отдает на растерзание Табачника, "забывает" Харьковские соглашения, и повторяет путь Ющенка в Европу.

Что же, немного преждевременно, но... Спи спокойно, дорогой товарищ! Покойся с миром, независимая Украина! Рейтинг блогов
Tags: Янукович
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments