Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Обычный африканский божок и его семья

Обидно так говорить, но а как иначе?  Его единственное тличие от соседей - не все клал себе в карман, оставалось очень немало маленькому населению Ливии. Впрочем, судите сами - его семья, их траты, женщины, должности.

Интересно, в кого уродилась Аиша? Писаная красавица, ну никак не в папу с мамой.


Папа с телохранительницей и Мама в пятнышко. Телохранительницы м вкус у Каддафи отменны!
Остальной цветник ниже.

Мутассим Каддафи - глава Национального Комитета Безопасности с какой-то шлюхой. Сан-Барт, 2010 год. Любит слушать Beyonce вживую по $120000 за песню. Хотя может и дешевле. Но за вечер отвалил ей миллион. Подробности ниже.



Ганнибал Каддафи - проблемный сын и его пассия. Он любит ездить по встречке, бить беременных жен, прислугу, и полицейских в Европе, из-за него были разорваны отношения Триполи со Швейцарией 3-4 года назад. Впрочем, его жена Айлин склонна избивать прислугу. Как-то облила кипятком - ожоги более 50% тела.
Tags: Африка, Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments