Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я тя абажаю, красавчег!

Украина не приемлет какого-либо давления в процессе переговоров по пересмотру цены на российский газ, заявляет президент Виктор Янукович. "Любое давление в этих вопросах – оно для нас унизительно. И мы не позволим, чтобы так с нами говорили. Когда идут переговоры, на переговорах все, что угодно бывает, а когда мы выходим в средства массовой информации, нам надо придерживаться чего-то", - сказал Янукович украинским журналистам в Душанбе.

"Сначала загнали нас в угол, потом начали диктовать условия. Это унижает сегодня, не меня лично, а это унижает государство, и я не могу этого допустить", - резюмировал глава украинского государства.
Болезный, никто тебя не загонял. Хотя и следовало бы. Раз уж набрался наглости вещать от имени Украины, так и веди себя соответственно. Что тебя (отнюдь не Украину) унижает? Условия контракта, который твое правительство неоднократно клялось выполнять?

Не нравится контракт - обращайся в суд и не гуди. Какие претензии к России - они ведь свои обязательства выполняют.  А в украинских делах украинцам и разбираться. Независимость, однако.

Да и потом, если все твои холуи не врут и Украина, как ты сам заявляешь покупает газ дороже всех - покупай у других. Где он там дешевле? А то уж лет семь слышу эти стенания о дорогом русском газе и никто так и не удосужился купить в другом месте.

И еще мне очень интересно. Ка это Янукович что-то там собирается не допустить? Слышь, Януквич, бредишь наяву, что ли?

Или прихлебатели своими поцелуйчиками яд занесли и ты теперь и правlа превращаешься в Ющенка?
http://sannews.com.ua/show_image_NpAdvSinglePhoto.php?filename=/2011/03/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B9.jpg&cat=17&pid=6741&cache=false
Tags: Газ, Янукович
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments