Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На Украине убивают... татар. Армяне.

Всякое бывает, конечно. Может даже и причина вполне бытовая. Но как восхитительно дегенеративно звучит пояснение государственного служащего. И ведь никто его не уволит - начальство всё такое же. Вплоть до самого верха на Банковой в стольном граде.
"В произошедшем не было межнационального мотива, ведь и пострадавшие, и подозреваемые являются гражданами Украины", - отметили в управлении МВД Крыма.

Сообщается, что драка в одном из местных баров, быстро переросшая в поножовщину, произошла в ходе внезапно возникших неприязненных отношений на бытовой почве. "По словам одного из подозреваемых, конфликт возник из-за того, что водителю такси было отказано в оплате за перевозку пассажиров", - подчеркнули в МВД.

Отмечается, что следственный отдел симферопольского районного отдела милиции 3 сентября возбудил уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство) и ч.4 ст. 296 (хулиганские действия).

"Задержанны двое подозреваемых. Личности еще двух установлены, проводятся мероприятия по их поимке", - добавили в МВД.

19 января 2007 года в Бахчисарае произошла драка с участием нескольких десятков человек, в результате которой погиб крымский татарин. Еще двое госпитализированы в Бахчисарайскую центральную районную больницу. Там тоже все были гражданами.

По материалам  Українські новини
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments