Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Он его голубчика ам-ням-ням-ням....

... и дальше прыг-прыг-прыг-прыг.     Или "За что аборигены съели Кука?"

Житель Нуку-Хива Ариано Гаити был задержан в понедельник, а во вторник должен был предстать перед судом по обвинению в насильственном лишении свободы, сексуальном насилии и убийстве (AFP со ссылкой на источник в правоохранительных органах). Гаити уже был однажды судим - он получил шесть месяцев тюрьмы за кражу со взломом, однако других преступлений за ним замечено не было.

Немецкий яхтсмен Стефан Рамин пропал на острове в начале октября. После его исчезновения местная полиция обнаружила обгоревшие останки человека, что дало пищу для слухов о том, что Рамин бы съеден, однако прокурор государства исключил возможность каннибализма.  Кто бы сомневался - острову такая реклама не нужна
 
Рамин отправился в кругосветное путешествие в 2008 году. 16 сентября 2011 года он со своей подругой Хайке Дорш прибыл на остров Нуку-Хива, где рассчитывал остаться на несколько месяцев. Предполагается, что последним, кто видел немецкого туриста живым, был именно Гаити, который сопровождал Рамина во время охоты в горах этого острова.

Как рассказала Дорш, вечером 9 октября Гаити пришел к ней и заявил, что Рамин ранен и что ему нужна помощь. Подруга туриста решила поднять тревогу и бросилась на поиски своего спутника вместе с Гаити. Однако мужчина напал на девушку, привязал ее к дереву и попытался изнасиловать, после чего скрылся. Дорш смогла освободиться и рассказала о случившемся правоохранительным органам.

На Нуку-Хива проживает немногим более 20 тысяч жителей и исторически считается местом проживания племен каннибалов. Официально считалось, что случаи каннибализма остались в прошлом.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments