Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

И пусть победит достойнейший

Психологически я был очень доволен тем, что со мной происходило. Впервые за несколько месяцев я был в ситуации, которая мне целиком и полностью нравилась. Я хотел его х.. в свой рот. Я чувствовал, что это доставит мне наслаждение, меня тянуло взять его х.. к себе в рот, и больше всего мне хотелось ощутить вкус его спермы, увидеть, как он дергается, ощутить это, обнимая его тело. И я взял его х.. и первый раз обвел языком напряженную его головку.

http://ifolderlinks.ru/files/imagecache/700x/U10321/06/11/Eduard_Limonov_-_Sobranie_sochineniy_78_knig_1974-2010_DOC__887b7416f99f444240ed0729739_prev.jpgВылитый Владимир Ульянов (Ленин) в очках.
Это всего лишь воспоминания кандидата в президенты Российской Федерации Эдуарда Лимонова. Восторги этого пассивного педераста занимают десятки страниц.Остальная часть литературного шедевра посвящена матерному и сочащемуся ненавистью облаиванию каждого в отдельности и всего человечества, которое не оценило гениальной исключительности мелкой харьковской воровской шестерки.

Зато теперь он получил возможность баллотироваться в президенты России. Несомненно процента три голосов таких же отбросов он получит. Если, конечно, среди кандидатов в президенты не найдется еще ему подобных.

В одном ошибся Эдичка. Ему бы на Украину, к Януковичу. Тот бы по достоинству оценил собрата по духу и по крови.
Tags: Лимонов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments