Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Русскую литературу создали украинцы, евреи и один этнический негр"

Чем раньше россияне поймут, что они не «русские», а «российские», тем лучше!

Российские неоимпериалисты должны посадить на кол Эльдара Рязанова за его фильм «Иван Васильевич меняет профессию»!

Что же касается этнического происхождения украинцев, следовало бы процитировать известного русского историка Зинаиду Рагозину, которая в 1903 году писала: «С внешностью и одеждой этих предков малороссов (скифов) мы знакомы главным образом по чрезвычайно красивым и художественно оформленным вещам, найденным в царской могиле поблизости Керчи (древней Пантикапеи)...».
Отличная карта с увеличением по клику (или уже развернутая в конце).
http://demotivation.me/images/20110609/byw8t66qai02.jpg

Добавим к этому свидетельство римского историка Помпея Трога (I века до н.э.): «Скифское племя всегда считалось древнейшим, хотя между скифами и египтянами долго продолжался спор о давности происхождения ...»

Процитируем этого почтенного римлянина и напомним, что расцвет египетской цивилизации относится к III тыс. до н.э. Итак, получается, древние украинцы-скифы  старше древних египтян, а Крым еще со времен Боспорского царства был украинской территорией.

И если добавим, что во всех словарях латинского языка пишут, что римляне называли своих предков-троянцев Теукрами (Teucri) в честь первого царя Трои - Теукра, вырисовывается, что украинский этнос имеет за своими плечами не менее 5 тысяч лет истории. Но это – отдельная тема для разговора...

Божье слово впервые было услышано и высечено именно на украинских землях. Поэтому абсолютно не случайно, что именно украинцы стали народом-детонатором первого цивилизационного взрыва в истории человечества. И, наверное, тысячелетний древнеукраинский марш, который разнёс по планете Божье слово, не мог состояться без соответствующего «импульса свыше». После этого наши предки, расселяясь по «городам и весям», принесли свои (в то время передовые) культуру, общественное устройство и, конечно же, религиозные культы.

Наши предки, в отличие от других народов, уже в VІ—V тысячелетиях до нашей эры знали земледелие, приручили лошадь и изобрели колесо, имели развитые религиозные культы и социальную стратификацию. А, начиная, по меньшей мере, с ІІІ-го тысячелетия до нашей эры, они уже знали и технологии изготовления и обработки металлов. Это, в конце концов, и определило их цивилизационные преимущества. Скифы/арии приходили на земли других народов и (с большим или меньшим успехом) становились элитой тамошних первобытных обществ».

Римские цари имеют украинские корни.

Как показывают самые свежие исторические исследования, украинская цивилизация имеет многотысячелетнюю историю. Уукраинская цивилизация, помимо сегодняшней населяемой территории, оставила свои корни по всему миру: прежде всего мы можем утверждать, что Древний Рим был близок предкам современных украинцев. Величайшая империя в будущем и культурная основа всей дальнейшей истории Европы, во многом может "похвастаться" такими достижениями именно благодаря предкам древних украинцев. Они стали главными действующими лицами в этом процессе.

Простите за лёгкий ввод в заблуждение. Всё вышеизложенное - взгляды проФФесора Бебика (такого же проф., как и Янукович, судя по вышеизложенному. У кого хватит терпения , предлагаю почитать [info]vladimir_krm - http://vladimir-krm.livejournal.com/1173.html, там намного больше цитат этого "гения").

Не буду комментировать извращённую логику больного или заангажированного негодяя.  Давно уже развилась генетика, выводы которой, в отличие от исторических и археологических источников, неоспоримы. А она утверждает: «…восточные славяне – это род R1a1. Их среди жителей России, Украины, Белоруссии – от 45 до 70%. А в старинных русских и украинских городах, городках, селениях – до 80%». То есть, к великому огорчению В. Бебика и прочих свидомых, все их попытки как-то унизить русских и разделить их, перечёркиваются строгой наукой: мы – один народ! Подробнее об этом можно почитать здесь:
ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ СЛАВЯНЕ И "ИНДОЕВРОПЕЙЦЫ"? ОТВЕТ ДАЁТ ДНК-ГЕНЕАЛОГИЯ

ДНК ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН - ДЕВЯТЬ ПЛЕМЁН?

ГАПЛОТИПЫ УГРО-ФИНСКИХ РУССКИХ СЕВЕРНЫХ СЛАВЯН: СЕМЬ ПЛЕМЁН?

Славянские корни

Русский – не татарин

ЭТНОЛОГИЯ: Еврейское прошлое талибов

И пару статей у меня по тегу  Ген. Никакой политики и предвзятости - только наука. Частично даже за счет янки. Tам не только о нас с вами, но и о других нациях. О французах неожиданно.

Наслаждайтесь.

Рейтинг блогов
Tags: Ген, Национализм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments