Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

... совершеннейший придурок!

Кравчук: "Ющенко нормальный человек, только он ненормальный Президент... Из Ющенко - такой Президент, как из меня курица. Я не ходил на Майдан, потому что я знал, что они пустозвоны... Обмануть людей можно очень просто. Виктор Ющенко нормальный человек, только он ненормальный Президент. Не каждый может быть президентом. Он случайно был избран президентом. Как человек он нормален. Он, скажем, провозглашал украинские лозунги, он говорил о Голодоморе. Он говорил о языке, он говорил о европейском выборе. Говорил и верил в это! А сделать не мог!"
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2011-08/1312290657_kravchuk.jpg
Он же о Януковиче: «Он (Янукович) знает мою точку зрения. Кроме того, если он видит, что система уже отгрызла ему ноги и добирается до живота, ему остается только одно – или разрушить систему, либо стать Сталиным. Т.е. сконцентрировать у себя всю власть и стать тоталитарным лидером. Зная, что Украина с этим не согласится, потому что не то время – это не 19 век. Система съедает не только Кучму, а всех. И когда Янукович стал президентом, он увидел, что ныне существующая система съест и его. Я, кстати, не думаю, что он склонен создать диктатуру. Потому что страна не готова к этому. Он живет в реальном мире и все видит – и телевидение, митинги, и майданы...»

Вот лиса. Пока президент у власти - слова худого о нём не скажет. Зато потом... Зато люди на улицах не стесняются. Прохожие о Януковиче (дословно, детям не слушать):


И подробнее о нем же мнение луганчан (рвущих на себе волосы за то, что голосовали за Януковича):


Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments