Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хороша страна Арабия. Саудовская.

Саудовский палач 12 декабря привел в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве, сообщает Agence France-Presse.

"Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил", - сообщили в министерстве внутренних дел королевства, добавив, что "ведьме" отрубили голову.


Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена "за ведовство и использование потусторонних сил", - сказано в сообщении, которое цитирует Европейский медиа-центр.Учитывая то обстоятельство, что о существовании джиннов и духов прямо сказано в Коране, саудовские власти не сомневаются в реальности нечистой силы. Смертная казнь широко практикуется в этой стране. На плаху здесь отправляют  и  за отступничество от веры.

В 2010 году в Саудовской Аравии казнили 27 человек, годом ранее - 67. В текущем году по приговору суда там были умерщвлены 73 человека.

Охота на ведьм в Европе сошла на нет где-то в XVIII веке. То есть вполне материально благополучная страна лет на 300-400 отстает от Европы.
Кстати, Русь этот психоз не затронул.Рейтинг блогов
Tags: Азия, Религия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments