Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А будете выступать - отключим газ!

Европарламент организация удивительная. За годы существования у неё выкристаллизовалась единственная функция - извергать из своего нутра бесполезные и идиотские предложения. Считаясь одним из самых влиятельных институтов власти в мире, он реально не решает ничего. 736 бездельников с правами меньшими, чем у парламентов государств Европы, регулярно поучают остальной мир. Пару лет назад они на полном серьёзе принимали решение о равенстве полов.
http://y.delfi.ua/norm/9038/254670_uFegoL.jpeg
Вот это лицо действительно достойно выступать в Европарламенте. Они с ним одной крови.
В соответствии с этим вводились слова конгрессвумен, спортвумен, омбудсвумен, барвумен, джентльвумен, йовумен, олдервумен, полисвумен  et cetera. Но даже собственно в ЕП его никто не стал выполнять.

Особенно неравнодушны дармоеды к России. Советы, как жить и вести себя они извергают неиссякающим потоком. Их даже не смущает открытое вмешательство в дела абсолютно не имеющей к ним отношения страны. И пока Европа помирает от кризиса, евро трещит, несколько стран на пороге дефолта, а полиция дубинки измолотила о спины (и головы) протестующих, почти восемь сотен говорящих голов учат Россию евросвободам и евродемократиям.

Европарламент призвал Россию зарегистрировать все оппозиционные партии и провести новые, "свободные и честные" выборы в Госдуму. Пресс-релиз о принятии соответствующей резолюции появился на сайте Европарламента 14 декабря. Почему они запрещают партии у себя, европарламентарии помалкивают.

В документе подчеркивается, что выборы 4 декабря не соответствовали международным стандартам (хотя таковые просто отсутствуют. В Китае, Саудовской Аравии и Греции они абсолютно различны). В частности, не были допущены до участия в выборах несколько оппозиционных партий (с популярностью ноль целых шиш десятых), государственные СМИ необъективно освещали предвыборную кампанию (как и везде в мире), независимые наблюдатели подвергались преследованиям (непонятно каким. Сексуальные маньяки домогались?). Евродепутаты осудили сращивание российского государства и правящей партии и призвали расследовать все сообщения о нарушениях в ходе голосования.

Тут невольно возникает вопрос. Если нарушения еще не расследованы и решение не принято, как можно говорить об отмене результатов? То есть решение принято заранее. Где логика? Что до сращивания партии и "российского государства". Для начала, не государства, а власти. Так в любой ими любимой стране это норма. В США и Британии столетиями правят две партии, по сути ничем не отличаясь. Одна видимость демократии.

Европарламент выступил в поддержку уличных выступлений россиян против фальсификаций на выборах и осудил их разгоны. Митинги за честные выборы, по мнению депутатов, "выражают стремление российского народа к демократии". Хотя митинги эти на порядок меньше людей собирают, чем та же акция "Захвати Уолл-стрит". И, кстати, головы в России никому не проломили. И из ружей гранатами не стреляли, как в США.

Европарламент намерен добиваться того, чтобы вопрос о российских выборах был поднят 15 декабря на саммите Россия-ЕС. Соответствующие рекомендации направлены президенту Европейского совета Херману ван Ромпею, главе Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу и Верховному представителю ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон. Хотя результат известен заранее. Как подняли, так и опустят поднявших.

А будут выкобениваться - отключим газ!

Ранее о нарушениях на выборах в Госдуму заявили международные наблюдатели от ОБСЕ. Впрочем, как всегда. Вот оранжевый переворот и неконституционный третий тур на Украине вызвал у них только восторг. При этом они (противореча самим себе) отметили высокий уровень организации предвыборной кампании с технической точки зрения.

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков, в свою очередь, оценил возможные фальсификации на выборах в 0,5 процента от всех голосов. Это, по его мнению, нисколько не повлияло на итоговые результаты выборов. На 21 участке результаты аннулированы. Нарушения несомненны, но итоги полностью совпадают с прогнозами западных экспертов. Давно известно - больше 3-5% голосов не подделать. Это физически невозможно. Ведь во всех комиссиях сидят представители оппозиционных партий.

Кстати, самый массовый митинг на Болотной собрал 26 тысяч человек, а не 80-150, как бредят фанатики а-ля Немцов. Как считали, в следующем материале.Рейтинг блогов
Tags: Выборы, ЕС, Точка зрения
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments