Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И минус "горбизация" всей страны!

Новогодний подарок всем патриотам своей страны сделали российский юристы. По просьбе Профсоюза граждан России они разработали механизм инициации судебного преследования Горбачева. Суд над Горбачевым, который не выполнил своих обязанностей президента СССР и допустил распад вверенной ему державы, НЕОБХОДИМ. Потому что нужно назвать предателя предателем, а негодяя негодяем.

России нужна «дегорбачевизация». Хотя вернее сказать, что России нужна «дегорбизация». Он же для своих «друзей», что устроили ему юбилей в Лондоне – «Горби». Так они его называют. В нашей истории никого из руководителей СССР так не называли. Не было «Лени», не было «Стали», не было «Брежни», даже «Хрущи» не было. Только Горби. И не случайно этого человека так любят в Лондоне и Вашингтоне, и так не любят в Питере и Москве.

Поэтому нам и нужна «дегорбизация».

И дай Бог здоровья Михаилу Сергеевичу. Дожить до суда.

P.S. Мы надеемся, что наши коллеги из Союза граждан Украины нас тоже поддержат, и подадут коллективные и индивидуальные иски в соответствующие органы Украины.
И Казахстан, и Киргизия, и Армения, и Белоруссия и другие. Он ведь нас всех предал. Этот президент, ДОБРОВОЛЬНО сложивший с себя звание президента СССР, добровольно распустивший свою страну. И заставивший распустить Советский Союз Верховный Совет СССР, хотя по закону высшим органом власти являлся Съезд народных депутатов, а вовсе не Верховный Совет.

Я считаю новость о возможности инициации судебного иска против Горбачева отличным новогодним подарком всем нам!


Рейтинг блогов
Tags: Развал СССР
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments