Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правда глаза колет

Так называемая "правозащитная организация" Amnesty International закончила прошлый год блестящим доказательством своей продажности. Причем адресной. Верно и безупречно служит подстилкой американской внешней политики. Выдавая нужные Госдепартаменту "цифры" и "факты". Если потребуется - выдираемые с корнем.
Дело в том, что эти ... "умники" решили провести конкурс в сети на звание Героя в области защиты прав человека.
Подведение итогов подгадали на Новый год. Могло ли им придти в голову, что результаты не понравятся хозяевам? Нет, конечно. Привыкнув оболванивать англоязычную публику (а именно она участвовала в конкурсе) эти труженики и сами подпали под свою же лживую агитацию.

В результате конкурс был закрыт без объяснения причин. Облако из имён кандидатов на звание Героя также убрали. www.amnestyusa.org/heroes. А почему, хорошо видно на фото. Это страничка по состоянию на 21-00 по Гринвичу, 31 декабря. Безусловный Лидер — Муаммар Каддафи. Даже Джексона обошел. Раза в два-три, судя по размеру. Жаль остальные имена плохо видны.

Добро пожаловать в мир свободы слова и демократических ценностей... Рейтинг блогов
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments