Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Конец света отменяется

"Великий колдун Мексики" опроверг информацию о том, что в 2012 году наступит конец света, передает в среду агентство Associated Press.

Как рассказал Антонио Васкес Альба (Antonio Vazquez Alba) на ежегодной пресс-конференции, майя никогда не предсказывали конец света. Теории о "судном дне" в конце 2012 года колдун назвал "огромной ложью". Напомним, представления о том, что в 2012 году настанет конец света, основаны на одном из календарей майя, который заканчивался на 2012 годе по современному летосчислению.

Васкес также предположил, что южноамериканские лидеры в последнее время болеют раком из-за колдовства.

Как напоминает агентство, несколько дней назад президент Венесуэлы Уго Чавес также задавался вопросом, не наслали ли США раковые заболевания на него и его коллег из Бразилии, Аргентины и Парагвая.

Между тем на личном сайте колдуна размещены все его предсказания на 2012 год. В частности, он предсказал три крупные авиакатастрофы со многочисленными жертвами, землетрясение в Италии, разрушительные извержения вулканов в Эквадоре и цунами в Тихом Океане.

Васкес Альба делает ежегодные предсказания с 1980 года, но его прогнозы далеко не безупречны, подчеркивает агентство. Так, в 2008 году он предсказывал смерть поп-певицы Бритни Спирс.

http://lenta.ru/news/2012/01/04/warlock/

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments