Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрослые пролетели, очередь за детишками

Cборная России по хоккею вышла в финал чемпионата мира среди молодежных команд, который проходит в Калгари. Утром в среду по Москве они выиграли у канадцев со счетом 6:5. Это приятно, но в финале у нас уже много лет неприятности и позорное 3-4 место.

Счет на 8-й минуте открыл нападающий челябинского "Трактора" и капитан "молодежки" Евгений Кузнецов, вскоре вторую шайбу канадцам забил Никита Нестеров.

В начале второго периода канадцы отыграли одну шайбу, но затем Кузнецов забил два гола подряд и довел счет до 4:1, а после этого Александр Хохлачев забил пятую шайбу за россиян.

В третьем периоде на 48-й минуте шестую и последнюю шайбу за российскую сборную забил Никита Кучеров. Далее забивали только канадцы, которые всего за шесть минут сократили разгромную разницу в счете, доведя его до окончательного - 6:5 в пользу россиян.

Теперь сборная России встретится со шведами, которые ранее обыграли сборную Финляндии со счетом 3:2 по буллитам. Финал ЧМ-2012 по хоккею среди молодежных команд начнется в 5:00 6 января по Москве.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments