Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И снова мусульмане со своим шариатом

Вот уж поистине молодая и агрессивная религия.  Прямо христианство времен крестовых походов. Руководитель мавританского филиала Аль-Каиды Хамада ульд Мохамед Кейру (Абу Кумкум) во вторник распространил в интернете видеозапись своего обращения, в котором сообщил, что "Франция враждебна интересам ислама".

Возглавляемая им группировка Движение за единство и справедливость в Западной Африке в октябре прошлого года похитила двух испанцев и итальянку в пустыне Сахара, которых удерживает до сих пор.

Всего в Сахаре в настоящий момент удерживаются в заложниках 12 западноевропейцев, в том числе шесть граждан Франции.  Экстремисты ставят себе целью установить нормы шариата на территории всей Западной Африки, передает ИТАР-ТАСС.

В декабре Аль-Каида взяла ответственность за похищение "шпионов Франции" в Мали.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments