Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Низкий поклон от харьковчан пану Януковичу

Сторонники экс-премьера Украины, лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко поедут поддерживать ее в Харьков, где она отбывает наказание. Интересно, за что нынешний горе-президент не любит Украины.

5 января, руководитель киевской организации партии Батьківщина Юрий Одарченко и группа поддержки поедут из киевского палаточного городка под зданием Печерского райсуда в Харьков. Киеву получше, а Харькову придупков терпеть.

"Люди хотят поддержать Юлию Владимировну, а также поделиться опытом с харьковскими активистами", - сказал Турчинов. В свою очередь, Одарченко подчеркнул, что "люди поддерживают Юлию Тимошенко и завтра несколько человек поедет в Харьков для того, чтобы передать и боевые палатки, и боевое знамя, и передать эстафету поддержки Юлии Тимошенко".

При этом Турчинов заявил, что в Киеве акция прекращаться не будет.  Он также отметил, что в Харькове палатку сторонники Тимошенко будут устанавливать, однако не уточнил где.

Кроме того, защитник Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что в четверг собирается в колонию к Тимошенко. По информации Турчинова дочь экс-премьера Евгения Тимошенко также 5 января поедет к маме в колонию. Разрешение ей дали.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments