Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А четыре сразу слабо?

В американском штате Индиана три грузовых поезда сошли с рельсов в результате столкновения. При этом загорелись несколько вагонов-цистерн, наполненных химическими веществами. Не исключается утечка химикатов. В результате инцидента пострадали двое членов экипажа. Их ранения не представляют угрозы для жизни.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20120107112219.JPG
Само же рекордное ж.-д. происшествие (когда еще ставкивалось сразу три поезда!?) происходил так: один грузовой поезд по неизвестной причине остановился, после чего второй поезд врезался в него сзади. Оба поезда сошли с рельсов и столкнули третий поезд, двигавшийся по соседней магистрали.

По данным NBC Chicago, утечки этанола не произошло. Около сотни жителей домов, расположенных в километре от места происшествия, были эвакуированы до выяснения обстоятельств.
Видео:
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments