Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отдастся по любви...?

... или захочет, чтобы изнасиловали?

До сих пор дамочка предпочитала быть изнасилованной. Не важно, кем  именно. В результате бездарного лечения после этих "актов" здоровье настолько  ослабло, а внешность утратила былую привлекательность, что даже в самых темных закоулках мировой политики, желающих овладеть малохольной практически не осталось.
http://www.ua-pravda.com/images/stories/interesno/1vona.jpg
- Знаешь, меня вчера изнасиловали в тёмном переулке.
- И что думаешь делать?
- Завтра снова пойду.


Как раз завтра мы и узнаем, куда именно она пойдёт. Верховый Совет Украины 10 января планирует рассмотреть правительственный законопроект №9429 от 8 ноября 2011 года, согласно которому реорганизация дочерних предприятий НАК "Нафтогаз Украины", осуществляющих деятельность по транспортировке магистральными и/или распределительными трубопроводами, хранению в подземных газохранилищах, осуществляется по решению Кабинета министров.

Об этом говорится в расписании заседаний ВР на 10-13 января. Также проектом закона определяется, что относительно государственных предприятий, осуществляющих деятельность по транспортировке магистральными и/или распределительным трубопроводам, хранению в подземных газохранилищах, а также НАК "Нафтогаз Украины", дочерних и основанных ею предприятий не может быть возбуждено дело о банкротстве.

Ну и ещё парочка интересных законопроектов.

Нардепы планируют включить в повестку дня сессии законопроект о высшем образовании №9655, предполагающий увеличение стипендий и исключение студентов из вузов за плагиат.

В четверг, 12 января, Верховная Рада рассмотрит во втором чтении законопроект №9001-д «О рынке земель».
В газовых переговорах с Россией обсуждается создание газотранспортного консорциума, для чего необходимо вывести дочернее предприятие "Нафтогаза" "Укртрансгаз" из состава НАК в отдельную компанию. Кстати, это же обязательство почти ровно три года назад дали Юля и Ющенко Европе, когда просили денег на модернизацию ГТС.

Источник: http://lb.ua/news/2012/01/09/131071_zavtra_rada_mozhet_otdat_kabminu.html
Верховная Рада 10 января планирует рассмотреть правительственный законопроект №9429 от 8 ноября 2011 года, согласно которому реорганизация дочерних предприятий НАК "Нафтогаз Украины", осуществляющих деятельность по транспортировке магистральными и/или распределительными трубопроводами, хранению в подземных газохранилищах, осуществляется по решению Кабинета министров. Об этом говорится в расписании заседаний ВР на 10-13 января. Также проектом закона определяется, что относительно государственных предприятий, осуществляющих деятельность по транспортировке магистральными и/или распределительным трубопроводам, хранению в подземных газохранилищах, а также НАК "Нафтогаз Украины", дочерних и основанных ею предприятий не может быть возбуждено дело о банкротстве. Завтра нардепы планируют включить в повестку дня сессии законопроект о высшем образовании №9655, предполагающий увеличение стипендий и исключение студентов из вузов за плагиат. В четверг, 12 января, Верховная Рада рассмотрит во втором чтении законопроект №9001-д «О рынке земель». Напомним, в газовых переговорах с Россией обсуждается создание газотранспортного консорциума, для чего необходимо вывести дочернее предприятие "Нафтогаза" "Укртрансгаз" из состава НАК в отдельную компанию.<br />Источник: http://lb.ua/news/2012/01/09/131071_zavtra_rada_mozhet_otdat_kabminu.html
Рейтинг блогов
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments